最初之光都肆

到了现在,陈丰终于隐约知道了林峰的身份。
当林峰将四周的雷霆驱散一空,方圆百万里之内,全部都变的“平静”下来。林峰终于“看到”了两颗定界石。
林峰深吸了口气,缓缓闭上了眼睛。
但现在,这些怪物居然被魁梧男人说成不值一提,似乎很容易对付,他心中的信念似乎都开始崩塌了。

第五百二十一章 黑暗尊者(第三更)
只是,即便如此,纪元至尊却依旧无法伤到天魔老祖,根本就无法奈何得了天魔老祖。二星与三星之间,差距毕竟太大了。
“好了,退下吧。”
因此,林峰对佑灵尊的安全并不担心,反倒是沧浪尊者,如今又来挑衅,而佑灵尊也忍无可忍,准备要和沧澜尊者彻底解决恩怨了。
相对于这些不怀好意的降临者,界域中的掌控者看到林峰后,一个个的都喜极而泣,都统统欢呼了起来。

一位美丽动人的侍女,恭敬的向林峰行礼,脸上带着一如既往的温和笑容,能迅速的拉近与人的距离。
对于林峰的条件,罗亚帝国的两位大臣几乎没有任何犹豫就答应了,不过是多一个领星罢了,对罗亚帝国还有好处。
“轰”。

果然,在破阵梭的帮助下,元空商会总部的神阵出现了裂纹,最后瞬间崩溃。
两位神王互望了一眼,向林峰行了一礼。
不管周围的什么势力,无忌惮的扩张。并且,为了提高收刮的效率,林峰甚至也放宽了条件。
“既然山北基地已经那么危险了,我们应该尽最大的能力去救援。”
“对,应该是,这三人实力不算太差,大概有六个世界的战力。围攻他们的是五尊天魔,乃是七重天魔真身。”

“有光?”
“什么?”
“我为什么要上去?萱姐不是给我们命令了嘛,我们只守在后面就行了。”
“无敌真神,这就是我们修行者中的无敌真神啊。”
怎么现在林峰和虚天神君两人,就好像生死宿敌一样,简直就是以命搏命,不惜一切代价,疯狂的进攻?

李薇很兴奋,就算是她见识过了太多的大场面,但在这种情况之下,还能有“奇迹”发生,她也会兴奋和激动。
佩拉小姐兴奋的向林峰介绍着。
“新秩序?”
陈雪冷哼一声道:“我看你们都忘了周大哥的仇!那个林峰就算能耐再大,他也只能躲在屋子里,来到山南基地这么长时间,他有过一次出去猎杀穿甲兽的战绩吗?”
一尊天魔真身就算转化为本源,其实还有一些消耗,不可能媲美一个世界的本源。何况,培育一个完整的世界,也不仅仅只是一份世界本源就足够的,这牵涉到世界之间规则的不同,以及大量损耗的问题。